Archive for Oktober, 2007

Dongeng indah selamanya

Oktober 27, 2007

Anak kecil suka dengan dongeng, mulai dari bayi yang belum bisa bicara sampai anak yang besar suka dengan dongeng. Saat mendengar dongeng mereka tampak asyik… seakan ikut terlibat dalam cerita yang dibacakan tersebut….beberapa anak menyukai dongeng tertentu sampai minta diulang berkali kali…. Sampai kapan anak suka dongeng ?????

Kejang yang kejam…

Oktober 21, 2007

Siapa yang gak panik kalo ananda kejang….. ya yang tidak tahu kalo dia kejang…. Dikira lagi joget atau ngulet 🙂 Bagi yang tahu mestinya takut dan mencari pertolongan. Bisa minta tolong mbah dukun atau petugas kesehatan, namanya juga orang panik pokoknya nyari pertolongan yang cepat. Kejang emang bahaya, dan harus segera dapet pertolongan. Yuk kita ngobrol tentang kejang yuuuuuuk…

Kopdar Lebaran Surabaya

Oktober 17, 2007

Enam ratus blogger wordpress nasional kopdar di Surabaya

Foto diambil oleh Sibermedik Tak disangka….akhirnya bisa terwujud juga keinginan kopdar bareng seleb blog nasional. Pas di parkiran TP ketemu sibermedik, terus turun bareng ke food court TP 3 lantai 5 sesuai janji dengan Pangky Suwito Cak Moki, setelah beberapa waktu ngobrol Arul dan Mardun dateng juga…wah asyik…biarpun baru pertama ketemu offline tapi rasanya ngobrol nyambung aja, mungkin karena udah dilatih pas online ya 😀

Selanjutnya

Selamat hari raya Idul Fitri……

Oktober 8, 2007

Ikut tanggal berapa aja lebarannya gak masalah yang hati kita ikhlas untuk saling memaafkan.

Penyakit Kawasaki … jangan dibawa ke bengkel ya..

Oktober 2, 2007

Denger namanya aja mungkin langsung berpikir ke arah sepeda motor …. Terus apa gak ada merek penyakit yang lain 🙂 Penyakit ini awalnya disebut mucocutaneous lymph syndrome, karena ditemukan Tomisaku Kawasaki pada tahun 1967 maka kemudian disebut Penyakit Kawasaki. Ini asli penyakit masusia dan tidak ada hubungan dengan sepeda motor, jadi jangan dibawa ke bengkel kalo tahu ada yang sakit gini….. terus..