Kopdar Lebaran Surabaya

Enam ratus blogger wordpress nasional kopdar di Surabaya

Foto diambil oleh Sibermedik Tak disangka….akhirnya bisa terwujud juga keinginan kopdar bareng seleb blog nasional. Pas di parkiran TP ketemu sibermedik, terus turun bareng ke food court TP 3 lantai 5 sesuai janji dengan Pangky Suwito Cak Moki, setelah beberapa waktu ngobrol Arul dan Mardun dateng juga…wah asyik…biarpun baru pertama ketemu offline tapi rasanya ngobrol nyambung aja, mungkin karena udah dilatih pas online ya 😀

Mau gak dibilang nasional gimana ??? Cak Moki mewakili Kaltim, Sibermedik mewakili Jateng, saya dan Astri mewakili Jatim, Arul mewakil Sulsel, Mardun mewakili Sumsel…..nah udah nasional kan ! Tapi sebenernya mereka para blogger kesasar …. cak Moki wong Jember kesasar di Palaran, Sibermedik bocah Gresik kesasar di Solo, Arul & Mardun dari Sulsel & Sumsel kesasar di Surabaya, saya dari Arab kesasar di Surabaya dan Astri satu satunya yan nggak kesasar…..karena emang lahir di Surabaya 😀

Begitulah kalo orang kesasar ngobrol kesana kemari tapi asyik hee…he…he.  Emang ada saat itu ada kopdar lain di Coffee Bean….  tapi baru tau saat2 terakhir menjelang waktu pulang. Mestinya lebih asyik kalo dikumpulin aja …tapi yaaa…yang penting niatnya baik…lain kali kayaknya blogger Surabaya bisa bikin acara offline secara rutin biar lebih akrab.

Semoga persahabatan ini jadi awal dari persahabatan abadi kita amiiin

Oya cerita mengenai kopdar ini bisa dilihat juga di tempatnya Arul dan Cak Moki

10 Tanggapan to “Kopdar Lebaran Surabaya”

  1. sibermedik Says:

    iyo ki dok..saya posting gagal terus…stress nganti aku…
    Padahal dah di-“batik” he..he…

  2. aRuL Says:

    wekz.. iyah… iyah…
    untuk ke sasar disurabaya, dan sayapun terlanjur cinta juga akhirnya sama surabaya.. 🙂

  3. sibermedik Says:

    BERHASIL..Berhasil..Berhasil..Hore!!! **gaya DORA the Explorer*

    Dah saya posting…monggo pinarak sedoyo…

  4. cakmoki Says:

    ada lagi yang gak kesasar, istri saya ..hehehe, aseli Taman Apsari.
    Foto penggemar yang sedang minta tanda tangan Mas rizal koq gak ditampilkan ?

    Amin, moga persahabatan makin erat 🙂

  5. aRuL Says:

    kapan-kapan ngumpul lagi…
    oia… ngak ngumpul sama KKSS(Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan)?
    kan baik yang asli maupun keturunan sana bisa ikutan… lumayan banyak link.. hehehe

  6. dani iswara Says:

    😀 ganti foto yg bs dibesarin dong..kali2 aja bs minta tanda tangan kl papasan.. 😀

  7. dani iswara Says:

    dah liat2 kisah + foto tetangga jg kok..dah puas liatnya..serunya.. 😀

  8. dokterearekcilik Says:

    @sibermedik
    Akhirnya berhasil juga posting…lha wong fotonya buanyaaak gitu

    @aRul
    Iya enak ngumpul lagi…kerukunan SS ?..belum pernah sih…bolehlah kapan kapan nyoba….tapi gak janji lho

    @cak Moki
    He..he.. dapet salam dari pak Sasongko…Jumat kemarin ketemu pas rapat

    @dani iswara
    lha…udah liat ya fotonya…nanti tanda tangan aku kirim 🙂

  9. fajar RQ Says:

    Ass,

    Ikut meramaikan. tebakanku betul, dr.nya anak kecil ternyata dr.Rizal.
    Dok. aku pernah jadi DMnya lho. Waktu Bone Marrow, dr…..(cewek, lupa nama) gagal, datang dr. Rizal. jadi selesai. Mantap

  10. dokterearekcilik Says:

    @fajar RQ
    He…he…sebenernya udah lupa kejadiannya, btw sekarang fajar dimana ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: