Archive for Juli, 2008

Hari Anak….Horeeeee

Juli 23, 2008

Memperingati Hari Anak Nasional 23 Juli
Setiap tanggal 23 Juli diperingati sebagai Hari Anak Nasional, kalo di Jawa Timur tahun ini barengan juga dengan Pilkada 🙂 Banyak acara digelar dalam rangka memperingati Hari Anak itu, mulai dari di mall, televisi dan gak ketinggalan juga anak anak yang lagi sakit di rumah sakit tempat saya bekerja. Anak anak terlihat begitu berbahagia mendapat hiburan dengan berbagai macam acara tersebut….. tapi hanya sehari saja…… hanya sehari

Jadwal imunisasi 2008

Juli 23, 2008

Gak banyak komen cuman sekedar mau kasih tahu jadwal imunisasi 2008 dari Ikatan Dokter Anak Indonesia (IDAI) versi 2008, semoga berguna. Yang mau mengunduh…kayak mangga aja 😀 ada di halaman download blog ini.

Jadwal Imunisasi IDAI versi 2008

Menyusui aja…..gitu aja kok repot

Juli 16, 2008

Pagi ini lagi baca koran tentang harga susu formula yang terus meningkat membuat para ibu jadi kebingungan, sampe ada yang memberikan air tajin sebagai suplemen tambahan agar anaknya tetap sehat. Ada yang berkomentar biar mahal tetap dibeli demi kesehatan ananda terkasih, sebenarnya apa memang perlu memberikan susu formula, mulai umur berapa sampe umur berapa yang perlu…. Gak usah repot

Dokter spesialis anak pada kumpul

Juli 5, 2008

Mulai tanggal 5 Juli sampe 9 Juli dokter spesialis anak se Indonesia pada kumpul di Surabaya, ngapain sih ? Apa efeknya? Maksudnya apa ? Gini ceritanya